Na passada quinta-feira, dia 15 de setembro, o Rotary Club de Águeda levou a cabo uma reunião festiva do Leitão à Bairrada, tentando retomar um evento onde se promove o companheirismo, a solidariedade, a gastronomia Bairradina e os saberes e sabores de Águeda.

O evento realizou-se no Restaurante do Capador e teve a presença de vários Clubes Rotários, vizinhos do concelho de Águeda, bem como de amigos. Entre eles, destaca-se o Lions Clube de Águeda, muito bem representado por Angelino Ferreira, e de um bolseiro do Clube, Miguel Rosa, finalista em Engenheira do Ambiente na Universidade de Aveiro.

«Além do companheirismo e da desejada degustação do jantar, houve oportunidade de promover e de vender alguns exemplares do livro “No Coração de Mãe”, editado pelo Rotary Club de Águeda e pelo Rotary Club de Lisboa, com a presença da autora Maria Conceição Vicente. O resultado desta venda reverterá para a Acreditar Coimbra», lê-se num comunicado do Rotaru Club de Águeda, que acrescenta que «também se promoveu o vinho solidário “Companheiros”, um projeto inovador do Rotary Club Curia-Bairrada e assinado pelo conceituado enólogo Osvaldo Amado, cujas receitas visam contribuir para causas solidárias».