No âmbito do Programa Eco-Escolas, Associação Bandeira Azul da Europa, em parceria com a Jerónimo Martins, irá dinamizar um workshop online com o Chef Executivo Pingo Doce, Gonçalo Costa, no dia 26 de março às 11h00.

Este workshop será de cozinha ao vivo, durante o qual o Chef confecionará um almoço, podendo ser acompanhada pelos participantes, cozinhando também em direto.

 

Esta atividade inclui-se no projeto Alimentação Saudável e Sustentável, lançado pelo Programa Eco-Escolas, que se concretiza através de um conjunto de desafios, que pretendem motivar crianças, jovens, professores e famílias, para um maior conhecimento acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável, por forma a que estes se tornem recetivos à introdução de mudanças de hábitos no dia-a-dia. Este ano a Dieta Mediterrânica e o desperdício alimentar são dois dos tópicos presentes nos diversos desafios.

 

Data: 26 de março às 11h00.

 

Duração: Cerca de 1h00.

 

A quem se destina: professores, alunos, encarregados de educação e público em geral.

 

Inscrições: até 25 de março em https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc-9jIxqMnHK9QZmeAv-um04viZ9nVR_XNQqRIkUJZXXLqXfQ/viewform