Esta sexta-feira, dia 17 de junho, realiza-se o evento “Jantar na Adega” organizado pela Quinta dos Abibes, em Aguim. Um jantar dedicado aos amantes do vinho e ao terroir da Bairrada, que decorre no âmbito do Festival “Anadia de Paixões”, organizado pela Câmara de Anadia e que pretende celebrar “a excelência dos vinhos e produtores da região”.
O evento tem início às 19 horas, com o jantar a cargo do restaurante Rei dos Leitões, da Mealhada, que “desenhou um menu especialmente pensado para harmonizar na perfeição com as várias referências deste produtor, de forma a destacar o grande potencial enológica das colheitas Quinta dos Abibes”. Entradas à Rei, sopa de peixe, “o capão reinando com coroa Bairradina” e o morgado do Bussaco serão o cardápio do encontro.
Haverá também animação, com um concerto do grupo de música clássica Groovart, contando com o trompetista Carlos Raposo e o clarinetista Luís Carvalho.
Serão degustadas as últimas colheitas e novidades deste produtor, nomeadamente, Quinta dos Abibes Rosé Baga Bruto 2020, Quinta dos Abibes Sauvignon Blanc 2021, Quinta dos Abibes Tinto Reserva 2017 e o também especial licoroso Quinta dos Abibes 2007.
O evento é limitado a trinta participantes, o preço é de cinquenta euros por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo correio eletrónico quintadosabibes@gmail.com e/ou número de telemóvel 914 554 008.