«Negócios em tempos de pandemia» é uma rubrica do «Bairrada Informação» que pretende dar voz ao setor empresarial e a forma como os diversos negócios têm lidado com as medidas e regras de combate à pandemia por covid-19.

Ao fim de um ano de pandemia, Carla Carvalheira, proprietária do restaurante “O Castiço”, na Mealhada, faz um balanço negativo de 2020: “Estivemos fechados de março e maio e os meses seguintes foram calmos, com exceção de julho a setembro em que trabalhamos bem. O mês de agosto não foi como o ano anterior, uma vez que a lotação era de 50%. O final do ano foi calmíssimo dadas as restrições”.

Com o espaço fechado desde 5 de janeiro de 2021 até à data, Carla Carvalheira garante que não pensa “em despedimentos”. “Tenho esperança no futuro e quero honrar os meus compromissos. De maneira nenhuma ia colocar meia dúzia de famílias em risco. Neste momento, estou a assumir tudo”, sublinhou ao nosso jornal.