“À Nossa Mesa – À descoberta de sabores e produtores” vai decorrer no próximo sábado, dia 24 de março, com início às 19 horas, no Restaurante Pedagógico da Escola Profissional Vasconcelos Lebre – “A Prova dos Novos” -, na Pampilhosa.27072828_546783009032104_5154969973000150653_n

“Um jantar enogastronómico que vai juntar vários Chef’s do país e que visa dar a conhecer e promover produtos locais e regionais”, lê-se numa comunicação da organização, que acrescenta que o evento tem “como principal objetivo enaltecer os produtos e produtores da região”.

“Os Chef’s irão desconstruir os pratos tradicionais da nossa mesa e a sua ligação com os vinhos será um mote perfeito para viajar pelas nossas raízes gastronómicas”, conclui ainda o documento.

O “À Nossa Mesa” tem início com cocktail de boas vindas, com diversos canapés, acepipes, gins, vinho, água e sumo. O jantar é composto por uma entrada quente, prato de peixe, prato de carne, sobremesa e café com digestivo. O valor é de 40 euros por pessoa, com todas as bebidas já incluídas.

Marcações para anossamesadescobertasabores@gmail.com

Todas as atualizações e informações podem ser vistas em https://www.facebook.com/%C3%80-NOSSA-MESA-384557851921288/

Fonte: Facebook “À NOSSA MESA”